Kostenlose Lieferung mit DHL innerhalb DeutschlandsKostenlose Lieferung mit DHL innerhalb Deutschlands Kauf auf Rechnung - Kauf ohne RisikoKauf auf Rechnung - Kauf ohne Risiko Kein MindestbestellwertKein Mindestbestellwert

Willkommen zu MotorCustom.de

SSL
Sichere und geschützte Zahlung
Hotline 0251 / 39479930
(3 Cent pro Minute aus dem Festnetz der dt. Telekom - Mobilfunkkosten abweichend)
Warenkorb
Mein Warenkorb :
0 Artikel - 0,00 €
Keine Artikel im Warenkorb

Retro Motorradjacke komplett schwarz Frontansicht

Retro Motorradjacke "Oldschool" komplett schwarz

99,00 €
Sorry! Leider verkauft :(
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
12 Produktbewertung(en)

Produktbewertungen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 12

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
Geil Review von Lutz 'Mike'
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Sehr geile Motorradjacke! Hab sie erst zu klein bestellt, Umtausch war kein Problem, Lieferung schnell und prompt! Wer die Jacke mit Protektoren tragen will sollte noch eine Nummer größer bestellen.
TrageKomfort: Super
Optik: Klasse
Sehr, sehr gutes und top verarbeitetes Leder.
Und jetzt Verbesserungsvorschlag.
Innentasche auch auf der rechten Seite wär schön. Die Reißverschlußhacken der unteren Außentaschen verklemmen hin und wieder. Der Reißverschlusshacken am rechten Ärmel ist mir nach ca. 2.5 Jahren abgebrocken. Muß aber dazu sagen täglicher Gebrauch. Als nur MotorradFahrer bestimmt zig mal am Tag betätigt. Also ein kleines Problem was ein guter Schuster oder Schneider um die Ecke leicht beheben kann.
Meine Entscheidung für die Jacke hab ich nie bereut, das Preis-Leistung Verhältst ist top.
Da brauchst du kein Polo, Louis oder Geld Gierige. (Am 02.12.2017 gepostet)
Astrein!! Review von Rob
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Service: Klasse! Produkt: Spitze! Ich kann mich den euphorischen Schilderungen der Vorredner nur anschließen. Überlge, ob ich mir noch eine mit den weißen Schultern leiste. Aber das wäre eigentlich dekadent und mein "ich" aus den 80igern würde hier protestieren: Puh, Poser! Andererseits gibt´s auch keine 0,33 Hansa Kannen mehr für 29 Pfennig und wenn ich heute Becks trinke, liegt das ja auch daran, dass Hansa aus (Pfand)Flaschen irgendwie scheiße schmeckt. Vielleicht überzeuge ich mich einfach davon, dass wir 2016 haben, ich schon groß bin und auch zwei, drei Lederjacken haben darf... (Am 26.10.2016 gepostet)
Ein wirklich geiles Teil... Review von Frank S.
Optik
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Ich kann nur "DANKE" sagen,,,!! So lange gesucht nach einer im "Oldschool- Look" gefertigten Lederjacke - und nun bei Euch gefunden:-) Schön ist auch, dass Euer "Laden" wieder aktiv ist...!
Zuerst::: Das Leder ist wirklich der Hammer --- durchgehende Qualität an allen "Ecken und Enden", geil glänzend, robust und doch sehr weich, RICHTIG SCHWARZ (.... und nicht dunkel- dunkel- dunkel-braun....) und von animalischem Geruch ----
Das die Jacke voll praxistauglich auf dem Bike ist mit den entfernbaren Protektoren und dem Reißverschluß am Bund, ist auch bemerkenswert und toll!!
Die Verarbeitung ist sehr gut, vor allem sind die verarbeiteten Lederteile überall gleich von der Struktur und Narbung --- das sieht man in dieser Preisklasse selten!
Ich habe die 3XL- Größe bestellt. Bei meinen "göttlichen Maßen" von 123 -120 -120 (...also Bauch...!) passt die Jacke nach einigen "Dehnungsstunden" wie angegossen...;-)) ( 191cm Körpergrösse)....... Wer keine "Schnitzelgrab-Wohlstandwampe" hat, dem passt es gleich und sofort!
Preis- Leistungsverhältnis:: Super!!!!
Jedenfalls: Absolute Kaufempfehlung :-) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Nun habt Ihr wieder einen Kunden glücklich gemacht ---- und das ist doch wirklich schön;-)
(Am 16.11.2015 gepostet)
TOP Qualität, fairer Preis Review von Sebastian
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Qualität
Optik
Preis-Leistungsverhältnis
Tragekomfort
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Die Jacke ist super verarbeitet und passt mir perfekt - Größe genau wie angegeben. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich hatte für meine letzte Jacke genau den gleichen Preis gezahlt, die hat nur einen Winter gehalten. Das wird bei dieser Jacke sicher anders sein. Design ist super und passt auch für den Einsatz im Alltag. Die Lieferung war schnell. Alles in allem sehr zu empfehlen. (Am 10.10.2015 gepostet)
Endlich ne geile Lederjacke!!! Original 70er/80er!!! Review von Mario
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Die Jacke ist in der Tat mit den kultigen Teilen aus den 80èrn ( hatte ich als Teenie von ca. `86 - `91) auf einem Level. Zudem hat sie durch die Protektoren auch wirklich die Bezeichnung "Motorradlederjacke" verdient. Das Leder ist top verarbeitet und butterweich. Paßform entspricht exakt der Beschreibung.
Für mich als alten Biker und Trashmetaller das perfekte Teil. Zudem Lob für die problemlose Zahlungsmöglichkeit und die schnelle Lieferung. (Am 12.10.2013 gepostet)
Klasse Jacke Review von Frank
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Ich habe mir in den letzten Wochen viele Motorrad "Lederjacken" angesehen, aber keine kam annähernd an diese Jacke heran. Top Verarbeitung, Top Leder, Top Passform etc....

Leider passe ich nicht in die XL Jacke rein (obwohl ich gemessen Größe 56 habe), so das ich die Größe XXL bräuchte die leider aktuell nicht lieferbar ist :-( ... echt schade ...

Zum Motorcustom.de Team kann ich nur sagen 8 Sterne alles TippiToppi, hier wird Service echt noch groß geschrieben. Hier sollten sich div. Händler mal eine Scheibe abschneiden *Daumenhoch*

Kurzum ..... "nur zu empfehlen!"

Gruß Frank (Am 06.12.2012 gepostet)
Perfekt ! Review von Torsten
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Hier erwirbt man eine wirklich sehr schöne Motorradlederjacke.
Superweiches und gleichmäßig starkes Leder mit perfekter Verarbeitung und einer wirklich tollen Optik.
Nicht zu vergessen die zusätzliche, passive Sicherheit durch bereits integrierte
Protektoren die passgenau an den Richtigen Stelle sitzen. Das Kauferlebniss wird perfekt abgerundet durch einen sehr netten Service und eine superschnelle
Lieferung ! Danke an das Team von MOTORCUSTOM ! (Am 08.10.2012 gepostet)
Hervorragend Review von Tom
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Habe letzte Woche die Jacke geliefert bekommen und möchte hier mein Lob aussprechen für :
1.die superschnelle Lieferung
2.Problemlose Zahlungsmöglichkeiten
3.Gute, schützende Verpackung
4.Super Qualität und Klasse Aussehen wie beschrieben

auf jeden Fall zu empfehlen....:-) (Am 01.05.2012 gepostet)
Sehr zufrieden / unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis Review von Tomes Köln
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Habe die Jacke nun schon 2 Jahre im fast täglichen Motorradeinsatz. Ich kann nur sagen, sagenhaft, wie für diesen Preis eine solche Jacke geliefert werden kann (Jacke inklusive Protektoren!)
Der Schnitt ist einfach richtig Old-School geil! Halt wie auf den Fotos zu sehen. Habe nirgendwo etwas vergleichbares gefunden.
Bestellabwicklung und Lieferung sind ebenfalls top. Am besten hier direkt Pflegemittel mit dazu bestellen. Habe ein Lederfett von Polo verwendet, da gab es ein paar Flecken auf dem Leder (konnte man aber weg polieren)
Dank dem Motor-Custom Team! (Am 25.03.2012 gepostet)
Wie damals in den 80ern Review von Dirk
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik
Ich hatte in den 80ern die gleiche Jacke. Da sie mir leider nicht mehr passte hatte ich sie an meinen Bruder weiter gegben. Die neue entspricht absolut dem Original, zusätzlich ergänzt um die CE Protektoren und den Verbindungsreissverschluß für die Hose. Prima, so habe ich endlich wieder meine "alte" Jacke mit moderner Sichheit auf dem Mopped. Das Leder ist wirklich hochwertig.

Zur Größe: Ich bin 1,92 m groß und 98 kg schwer, die Größe XXL passt mir optimal. (Am 22.08.2011 gepostet)

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 12

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Retro Motorradjacke "Oldschool" komplett schwarz

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis-Leistungsverhältnis
Qualität
Tragekomfort
Optik

Bitte warten...

Sehr gute Wahl!

Das Produkt wurde hinzugefügt

Weiter einkaufen Warenkorb anzeigen